Seit über 100 Jahren... 
                                          ...für Sie da

Vollkornbrotsorten

 

AOK Brot - Schrotbrot

Feiner Schrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Weizenvollkornmehl, Sesam, Vollkornsauer

  • Freitag

Sonnenkorn

Roggenvollkornschrot, Roggenmalz, Quark, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne,
Weizenvollkornbrot, Roggenvollkornflocken, Vollkornsauerteig

  • Dienstag, Mittwoch, Freitag

Quarkmehrkornbrot

Roggenvollkornflocken, Dinkelvollkornschrot, Roggenmalz, Quark, Sonnenblumenkerne, Roggenvollkornschrot, Vollkornsauerteig

  • Dienstag, Mittwoch, Freitag

 

Frühlingsbrot

eigner Betriebssauer, Sonnenblumenkerne, Leinsaat,
Roggenvollkornmehl, Haferflocken, Sesamsaat, Maismehl

  • Mittwoch, Freitag

Zacherbrot auf Vorbestellung

Weizenvollkornbrot, Roggenvollkornmehl, Voggenschrot, Vollkornsauerteig

  • Donnerstag

Frankendinkel

Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig

  • Donnerstag

Reines Roggenbrot

Roggenschrot, Roggenmehl, Leinsamen, Roggenflocken, Sesam,
Roggenvollkornsauerteig

  • Freitag

 

Urzeitbrot

Roggenmehl, Weizenmehl, Emmert, Einkorn, Dinkel,
Emmersauerteig, Vollkornsauerteig

  • Donnerstag